segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010
Bolachinhas de limão ou de chocolate
Ingredientes:
400g de farinha
150g de açúcar amarelo
150g de margarina
Sumo e raspa de um limão grandinho ou 125 g de chocolate em pó
1 ovo
Preparação:
Comece por bater a margarina meio derretida com o açúcar até obter um creme. Junte a raspa e o sumo do limão ou o chocolate e mexa bem. Junte depois o ovo. Adicione, por último, a farinha, previamente peneirada.
Faça uma bola com a massa, embrulhe-a em película aderente e leve-a ao frigorífico, para descansar e ficar mais "rija", durante cerca de uma hora.
Findo este tempo, pré-aqueça o forno a 175º, forre dois tabuleiros com papel vegetal, enfarinhe o balcão, entenda a massa com o rolo e corte as bolachinhas. Leve ao forno a cozer durante 10 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário